首页  学工动态学工动态
我校举行“十城百校千企万岗”高校毕业生巡回招聘活动暨宁波卫生职业技术学院专场宣讲会
时间:2022-06-17浏览量:10

616日下午,“十城百校千企万岗”高校毕业生巡回招聘活动暨宁波卫生职业技术学院专场宣讲会在学校C1号楼报告厅召开,同步进行了线上直播。宁波市爱国卫生运动委员会专职副主任周建霖宁波卫生健康委员会团委副书记阮琼等领导参加了活动。学校党委书记刘秀丽接待了周建霖副主任一行,学校就业处负责人,各二级学院党总支副书记、学工办主任、就业工作辅导员,2020级实习生代表参加了宣讲会2022届毕业在线听讲。会议由学校党委委员、副书记俞立军主持。

宣讲会开始前,党委书记刘秀丽与周建霖副主任围绕学校卫生健康服务人才培养、宁波医护人才需求、健康产业发展等内容进行了深入沟通交流。刘书记还向周建霖副主任一行介绍了学校近几年聚焦“一老一小”人才培养社会服务、科学研究取得的成效,以及学校未来发展方向周建霖副主任对学校发展给予充分肯定,表示将在医护人才继续教育、康养和托育人才培养等方面,与学校进一步加强交流合作。

周建霖副主任以《青春“甬”不散、一起向未来》为主题,详细推介了宁波发展机遇和人才政策环境,从“厚度”“气度”“高度”“热度”“温度”“甜度”等6个维度展现了宁波独特魅力。他指出,宁波具有“良书播惠九州”的文脉传承、“争先进位在前列”的硬核实力、“实干创大业”的梦想舞台、“与宁波共成长”的城市合伙人、“宁波五优、人才无忧”的青春礼包,以及“最具幸福感”的诗和远方。他希望同学们爱上宁波、选择宁波、扎根宁波、创业宁波,与宁波一起携手创造美好未来。

俞立军副书记主持会议。他指出,我校作为浙江省唯一一所独立设置的卫生健康类高职院校和宁波市属地高校,要对接宁波托育、护理、康养、家政等人才需求,为宁波建设现代化滨海大都市,推进“六大变革”、打造“六个之都”提供强大人才和智力支撑。他希望同学们要认真谋划职业发展,树立扎根基层的理念,在工作岗位一线磨炼成长。

宣讲会最后,周建霖副主任还针对同学们提出的宁波卫生健康事业发展前景、留甬就业路径、医护人才需求等问题,进行了详细回答。

据悉,本次宣讲会是学校2022届毕业生就业“百日冲刺”行动的内容之一。近期,学校还结合毕业生返校,举办“小而精”的校内专场招聘会,推介一批留甬毕业生,进行学校第十三届大学生职业生涯规划大赛决赛,全力促进2022届毕业生高质量就业。

 

                                                      审稿人:王丽


浙公网安备 33021202000208号 浙ICP备11026493号-2 版权所有:宁波卫生业技术学院学生职业发展教育网 管理登录 学生发展与服务处联系电话:88126016