首页  学工动态学工动态
学校召开学生思想动态研判会议
时间:2022-06-23浏览量:10

6月22日下午,学校学生思想动态研判会议在综合大楼206会议室召开。校党委副书记俞立军出席并讲话。教务处、后勤管理与服务处、学工部/学生发展与服务处/就业处负责人,各二级学院党总支书记、副书记,学工部全体人员、全体辅导员参加会议。

会上,俞立军书记首先对相关部门和各学院在期末学生工作中的成效表示了肯定俞书记指出一是细而又细地做好宿舍搬迁工作。各部门要根据工作方案明确任务,细化分工,抓实抓细,确保搬迁工作安全、有序、顺利进行。关注学生动态,注意工作方式方法,要耐心细心,不简单化、粗暴化;二是强化就业工作精准指导。加强对未就业毕业生的关心关爱、精准帮扶,做到就业帮扶“一生一策”;三是增强协同育人的理念各部门要协调工作机制,查漏补缺,形成合力,主动做好育人工作

各二级学院就毕业生就业、实习生离校、在校生期末思想动态以及学院采取的相关措施等进行了汇报。各职能部门负责人对学生近期思想动态进行了研判和交流。

(审稿人:王丽)

浙公网安备 33021202000208号 浙ICP备11026493号-2 版权所有:宁波卫生业技术学院学生职业发展教育网 管理登录 学生发展与服务处联系电话:88126016