首页  学工动态学工动态
学校荣获宁波市学生资助优秀工作单位
时间:2019-04-08浏览量:15

4月8日上午,《关于宁波市学生资助优秀工作单位和优秀工作者评选结果的通知》(甬教管2019132号)获悉,我校被评为宁波市学生资助优秀工作单位,全市仅2所高校获此殊荣,在甬高校中,我校是唯一一所连续两年获得该项荣誉的高校。刘丽红老师被评为学生资助优秀工作者。

近年来,我校学生资助工作强化责任担当,聚焦精准资助,重视资助育人工作,不断探索资助育人体系建设,引导学生践行“仁爱、健康”的校训精神,将学生资助工作和培养受助学生自立自强、诚实守信、知恩感恩、勇于担当的优良品质相结合。今后,学校将不断完善资助育人体系建设,打造资助育人文化品牌,提升学生核心素养,着力提高资助工作科学管理水平。

(审稿人:王丽)

版权所有:宁波卫生业技术学院学生职业发展教育网 管理登录 学生发展与服务处联系电话:88126016