首页  学工动态学工动态
学校召开期末学生思想动态研判会议
时间:2021-06-30浏览量:10

630日上午,我校期末学生思想动态研判会议在综合大楼206会议室召开。党委副书记俞立军出席。教务处、党委学工部/学生发展与服务处/就业处、保卫处、后勤管理与服务处负责人,各二级学院党总支书记、副书记、学工办主管、负责就业的辅导员及学工部全体人员参加了本次会议。

党委副书记俞立军指出,相关职能部门和二级学院要协调配合、落实责任,不断拓展学生信息搜集渠道,做好学生思想动态研判。他指出:一是要重点关注毕业和下实习学生,认真研判就业形势,拓展就业空间,同步跟进实习和就业工作;二是辅导员要紧密关注学生下实习情况,关心实习生近期的心理状态,要加强家校联动,确保学生顺利有序展开实习生活;三是要做好暑期疫情防控工作,动态掌握学生情况,确保学生健康安全;四是做好考试诚信教育最后,他要求安排部署好暑假各项学生工作,确保校园安全稳定,提前谋划新学期学生工作。

各二级学院就实习生离校、毕业生就业、在校生期末思想动态以及学院采取的相关措施等进行了汇报。各职能部门负责人对学生近期思想动态进行了研判和交流。

                                                          (审稿人 王丽)

浙公网安备 33021202000208号 浙ICP备11026493号-2 版权所有:宁波卫生业技术学院学生职业发展教育网 管理登录 学生发展与服务处联系电话:88126016